699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


广西建工集团控股有限企业到武宣龙从作业区进港大道项目开展“送清凉”慰问活动
来源:广西建工集团控股有限企业   编辑:唐启桢 彭馨慧    浏览:次    发表时间:2022-08-05 16:28:21
摘要:7月27日,广西建工集团控股有限企业党委副书记、纪委书记、工会主席韦庆伟到第九分企业承建的武宣龙从作业区进港大道项目开展“送清凉”慰问活动。

  7月27日,广西建工集团控股有限企业党委副书记、纪委书记、工会主席韦庆伟到第九分企业承建的武宣龙从作业区进港大道项目开展“送清凉”慰问活动。

活动合影(原图).jpg

活动合影

  在项目现场,韦庆伟详细听取项目建设进度及暑期作业防暑降温措施等情况汇报,对项目部一线职工爱岗敬业精神予以肯定,叮嘱大家要做好个人防护和防暑降温工作,并送上西瓜、凉茶等防暑清凉物品。对项目部下一步工作,他提出六点要求:一要抢进度。要在确保工程质量和安全的前提下,严格按照时间节点,全面开启“5+2”“白加黑”的抢工模式,实行挂图作战、科学组织施工,确保工期不拖延,高效完成项目施工节点目标。二要冲产值。项目部要主动靠前服务,紧盯项目需求,破解难点问题,扎实推动项目建设,着力提升效益,加快实现产值目标。三要强管理。要全面贯彻实行集团企业“围墙内围墙外”项目管理模式和“3+1”项目管理机制等工作要求,不断提高项目管理质效,以高质量项目支撑高质量发展。四要控成本。要持续加强预算调控和成本费用管控,坚持“无预算不开支”,合理配置人、机、材资源,对可控预算项目制定管控措施,利用技术手段、管理手段共同助力项目建设降本增效。五要保安全。要时刻紧绷安全生产这根弦,全面做好安全管控,层层压紧压实安全生产责任,切实把安全防范工作落细落实落小,将防范化解重大安全风险工作做得更加扎实、更有成效。六要讲关爱。项目部要关心爱护一线劳动者,合理安排作息时间,严格落实防暑降温措施,切实保障广大劳动者的身体健康和劳动安全,让高温下的一线职工舒心工作、平安度夏。

会议现场(原图).jpg

会议现场


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐