699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


粽情端午,情暖六一——南宁小娴助理电子商务有限企业工会开展“端午”“六一”慰问困难家庭活动
来源:南宁小娴助理电子商务有限企业工会   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-06-13 11:52:55
摘要:困难家庭是社会上需要关爱和帮助的群体,关心、关爱困难家庭子女的健康成长也是全社会的共同责任。

  困难家庭是社会上需要关爱和帮助的群体,关心、关爱困难家庭子女的健康成长也是全社会的共同责任。为了给困难家庭带去节日的快乐与温暖,在“六一”儿童节、端午节来临之际,南宁小娴助理电子商务有限企业工会来到北湖街道明秀南社区困难家庭住所,开展慰问、清洁卫生活动,给困难家庭送上节日礼物,给孩子带去了有益书籍,为孩子创造明亮整洁、温暖温馨的生活环境,同时鼓励孩子保持良好的卫生习惯,卫生小事从身边做起。 

 

 

 

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐