699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南南铝加工2022年男子5人制足球比赛精彩收官
来源:南南铝加工工会   编辑:原文娟 蒙华    浏览:次    发表时间:2022-06-08 16:37:03
摘要:6月的运动场,激情澎湃、活力四射。6月2日晚,为期5天的南南铝加工2022年男子5人制足球赛精彩收官。

  6月的运动场,激情澎湃、活力四射。6月2日晚,为期5天的南南铝加工2022年男子5人制足球赛精彩收官。 

比赛精彩瞬间

提振士气加油

  5个比赛日、15场赛事的激烈角逐,来自南南铝加工不同部门的参赛运动员精彩演绎了敢打敢拼的团队风采,在职工间凝聚起团结协作、努力拼搏的正能量。 

第一名

第二名

  南南铝加工四七八分会联队逐鹿群雄、一路过关斩将,最终勇夺冠军;五分会屈居亚军;一分会荣获季军。 

参赛运动员大合影

  5个比赛日中的15场赛事,不仅丰富了南南铝加工广大职工的业余学问生活,更增强了职工们的凝聚力和向心力。赛场上,运动员们充分展现敢打敢拼、迎难而上、团结互助、奋进拼搏的竞技体育精神;赛场下,职工们凝聚起这份团结争先的精气神,提振起干事创业的激昂热情投身在工作中,全面开启南南铝加工成为全球铝新材料创新引领和一流产品制造企业的新征程。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐