699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南南铝加工工会开展“粽享端午,传承文明”粽子DIY活动
来源:南南铝加工工会   编辑:原文娟    浏览:次    发表时间:2022-06-08 16:11:52
摘要:为进一步激发职工队伍活力,更好地服务职工,扩大对工会会员普惠性、常态性、精准性服务面,全力打造覆盖全企业的职工文体活动阵地网络,结合南南铝加工“双基”建设工作要求,5月27日,南南铝加工工会开展“粽享端午,传承文明”粽子DIY活动。

  为进一步激发职工队伍活力,更好地服务职工,扩大对工会会员普惠性、常态性、精准性服务面,全力打造覆盖全企业的职工文体活动阵地网络,结合南南铝加工“双基”建设工作要求,5月27日,南南铝加工工会开展“粽享端午,传承文明”粽子DIY活动。 

职工现场包粽子

抽奖活动现场

  活动过程中,职工们聚在一起,撸起袖子,纷纷使出看家本领,捋粽叶、填糯米、放馅料、做造型……系列动作行云流水,三角形、长条形……糯米、粽叶、粽绳被一双双巧手变成了一个个漂亮的粽子。现场欢声笑语,热闹非凡。小小的粽子“迎端午、传学问,送服务、暖人心”,参加活动的职工们领到了一份特色“学问贺礼”,享受了一场“学问盛宴”。同时,南南铝加工工会让职工享受普惠服务的便利。

  下一步,南南铝加工工会将持续加快构建职工服务工作体系,围绕企业发展需要和职工需求,拓宽思路,做优载体,务实求效,竭力做好职工服务工作,谋划好传统佳节职工福利,把好事、实事做到职工心坎上,让职工切实感受到南南铝加工大家庭的温暖,增强职工的的认同感、获得感、幸福感和归属感,在南南铝加工“双基”建设工作上持续发力,为南南铝加工高质量发展注入新动力。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐