699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


炎炎夏日送清凉, 丝丝关爱沁人心
——南南铝加工工会开展我为职工办实事之“夏送清凉”活动
来源:南南铝加工工会   编辑:原文娟    浏览:次    发表时间:2022-06-08 16:02:34
摘要:一份清凉,一份关爱。随着近期气温不断攀升,为进一步做好防暑降温工作,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,5月26日至27日,南南铝加工工会开展我为职工办实事之“夏送清凉”活动,为各中心、各部门职工送去企业的亲切关怀和炎炎夏日的一缕清凉。

  一份清凉,一份关爱。随着近期气温不断攀升,为进一步做好防暑降温工作,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,5月26日至27日,南南铝加工工会开展我为职工办实事之“夏送清凉”活动,为各中心、各部门职工送去企业的亲切关怀和炎炎夏日的一缕清凉。 

发放夏季饮品

现场发放绿豆白糖

职工现场领取

  本次活动,南南铝加工工会为职工发放5月份降温清凉慰问品--绿豆10506斤、白砂糖10506斤、龟苓宝76600瓶,惠及职工共计1800余名。同时,企业食堂还每天定时为职工提供绿豆汤,全面做好职工的防暑降温工作。

  “夏送清凉”活动不仅是南南铝加工工会“我为群众办实事”实践活动中的一项重要内容,更让广大职工真切地感受到企业的关爱,对激发广大职工的爱岗热情和工作积极性,确保高温季节安全生产目标的实现,全面夯实“双基”建设根基,优化升级企业管理,为企业成为全球铝新材料创新引领和一流产品制造企业积蓄力量。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐