699net



情系一线送温暖 双节慰问暖人心
来源:南宁百货有限责任企业工会   编辑:罗玉洁    浏览:次    发表时间:2022-01-25 21:54:34
摘要:新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心。新春佳节将至,1月19日上午,699net党组书记、常务副主席伦建、市总工会办公室主任、一级主任科员、研究室主任师吕及市财贸工会卢雪莲一行到南宁百货有限责任企业开展2022年元旦春节送温暖活动,为辛勤工作一年的职工们送上工会“娘家人”的祝福与关怀。

  新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心。新春佳节将至,1月19日上午,699net党组书记、常务副主席伦建、市总工会办公室主任、一级主任科员、研究室主任师吕及市财贸工会卢雪莲一行到南宁百货有限责任企业开展2022年元旦春节送温暖活动,为辛勤工作一年的职工们送上工会“娘家人”的祝福与关怀。企业党总支书记、副董事长、工会主席黄小斌、总经理郭晖及相关领导陪同慰问。

图1.jpg

  活动中,伦建书记亲切慰问了企业各商场以及亨得利眼镜店的一线职工们,对他们在节日期间依然坚守岗位的勤恳工作和无私奉献致以诚挚的慰问与感谢,叮嘱大家在工作中要做好自身防护,勉励职工们要坚定信心,在新的一年里继续展现新风采、创造新佳绩,并送上了新春祝福和米、油等慰问品,切实把工会的关怀和温暖送到职工的心坎上。

图2.jpg

图3.jpg

  活动结束后,伦建书记一行对我司工会办公室及职工之家建设情况进行了考察,包括多功能健身区、职工阅览区、职工食堂等公共生活设施,听取了企业工会主席黄小斌对职工之家建设情况的汇报,并对企业职工之家建设的特色化、规范化以及人性化管理给予了肯定。

图4.jpg

  企业党总支书记、副董事长、工会主席黄小斌代表企业对市总工会的送温暖慰问表示由衷感谢! 并表示南宁百货有限责任企业全体职工将继续立足岗位,爱岗敬业,勇作为敢担当,努力为完成企业年度经济任务和南宁“强首府”战略贡献力量。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐