699net



隆冬透寒意·慰问暖人心?——南宁市第六人民医院党委开展春节前走访慰问活动
来源:南宁市第六人民医院   编辑:蒋婷婷    浏览:次    发表时间:2022-01-17 13:09:59
摘要:在新春佳节到来之际,1月14日,南宁市第六人民医院党委书记梁忠高带领党办等科室负责人到老党员家中开展春节前走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到老党员心坎上。

  “现在比起以前的生活真是好太多了,这都要感谢大家的党组织,每次过节前,你们都来慰问我,党组织一直都在关心着大家这些老党员,作为返聘的老同志,我今后会一如既往地支撑医院的各项工作,坚守岗位,继续为人民服务,为单位贡献余热。”,该院返聘B超专家农汉笑着说道。在新春佳节到来之际,1月14日,南宁市第六人民医院党委书记梁忠高带领党办等科室负责人到老党员家中开展春节前走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到老党员心坎上。

  活动中,梁忠高书记一行先后来到退休党员农汉、黄玉积家中走访慰问。每到一处,梁忠高书记都与老党员亲切交谈,问寒暖、拉家常、话发展,详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,表达党组织对老党员的关心和问候,并送上了慰问金和慰问品,提前为他们送上了新春的祝福。梁忠高书记对老党员们为医院各项建设事业做出的贡献表示衷心感谢,叮嘱他们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关注和支撑医院各项事业的发展,多提宝贵意见和建议。

  通过开展春节走访慰问活动,不仅将党和政府的关怀送到家,还拉进了医院与退休干部的距离,增进了彼此感情,收获了信任,也为今后扎实开展好各项工作奠定了坚实的群众基础,进一步增强了党组织凝聚力。

该院党委慰问返聘B超专家农汉同志

该院党委慰问退休党员黄玉积同志


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐