699net



699net到广西建工集团控股有限企业项目开展“送温暖”慰问活动
来源:广西建工集团控股有限企业   编辑:唐启桢 容兰    浏览:次    发表时间:2022-01-17 11:52:37
摘要:1月13日,699net到广西建工集团控股有限企业第五分企业承建的南宁市雨污水管网改造项目第五期工程开展2022年春节“送温暖”慰问活动

  1月13日,699net到广西建工集团控股有限企业第五分企业承建的南宁市雨污水管网改造项目第五期工程开展2022年春节“送温暖”慰问活动,699net党组成员、副主席、二级调研员、南宁市女职工委员会主任刘东方,控股企业财务总监邓规祥出席,699net办公室主任师吕,南宁市职工服务中心副主任邹泽英参加。

(原图)活动现场.jpg

活动现场

  刘东方向长期坚守岗位的建设者表达敬意和新春祝福,并为项目人员发放米、面、坚果等慰问品。她指出,雨污水管网改造项目作为民生工程,能有效提升辖区治污能力,改善居民居住环境,提升城市形象。希翼项目全体人员以此次“送温暖”活动为契机,深入贯彻落实党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,在项目建设一线大力弘扬劳模精神和工匠精神,充分展示才华和专业技能,在工作岗位上发光发热。控股企业要结合重要时间节点开展现场作业操作规程、防护措施以及安全交底和教育,进一步落实好南宁市“1+3”(“1”:高质量发展;“3”:疫情防控、城市安全、社会稳定)总目标,为南宁市全面落实强首府战略、加快推动高质量发展作出应有的贡献。

(原图)活动合影.jpg

  活动合影

  邓规祥对699net的关心关怀表示衷心感谢,并简要先容项目基本情况。他指出,项目自开工建设以来,组建强有力的项目管理团队,精心编制施工方案,加强工程质量管控,安全生产有序推进。希翼项目全体人员把上级的关心关怀转化为日常工作的动力,在项目抢工、技术攻坚、质量管控等方面大干快上,充分展现一线建设者风采,加快项目施工进程,确保如期完成施工任务,为提升群众幸福感和获得感,建设“美丽南宁”贡献“控股担当”。

  控股企业工会李静,五分企业方源、李志伟,工会、五分企业综合办公室及项目相关人员参加。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐