699net



南宁市南湖公园工会换届工作圆满完成
来源:南宁市南湖公园工会   编辑:张凤玲    浏览:次    发表时间:2021-12-13 11:36:48
摘要:2021年12月8日,南宁市南湖公园工会召开第十四次会员代表大会,选举产生新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

  2021年12月8日,南宁市南湖公园工会召开第十四次会员代表大会,选举产生新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

  会议审议了南湖公园第十三届工会委员会工作报告、财务报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会,并在新一届工会委员会、经审委员会、女职工委员会召开的第一次全体会议上产生了工会主席、副主席、经费审查委员会主任及女职工委员会主任。

  会议指出,近年来,南湖公园工会围绕中心、服务大局,坚持维护干部职工合法权益,关心职工工作和生活,积极开展各类文体活动,不断加强自身建设,做了许多有益的工作,增强了干部职工的获得感、幸福感。

  党委书记黄梅平代表公园党委对第十三届工会委员会的工作给予充分肯定。她要求,新一届工会委员会和工会干部要做到要胸怀“国之大者”,增强工会工作的责任感和使命感;要坚持“党政所需、群众所盼、工会所能”的工作方针,认真履行工作职能,全心全意为广大职工群众服务;要与时俱进,增强工会工作的活力和吸引力。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐