699net



南南铝加工2021年团队素质教育活动圆满收官
来源:南南铝加工工会   编辑:原文娟    浏览:次    发表时间:2021-12-13 11:27:04
摘要:为更好地激发职工的工作积极性,树立职工间相互沟通、相互信任、团结友爱的团队意识,增强职工的凝聚力与归属感,展现南南铝加工职工的良好风采,11月底,南南铝加工最后一批团队素质教育活动在美丽南方太阳谷火热进行。

  为更好地激发职工的工作积极性,树立职工间相互沟通、相互信任、团结友爱的团队意识,增强职工的凝聚力与归属感,展现南南铝加工职工的良好风采,11月底,南南铝加工最后一批团队素质教育活动在美丽南方太阳谷火热进行。

  本年度团队素质教育活动分为七个批次,参与职工共计1664名。本批次素质教育活动参与职工共计207人,共分成9个小组,经过每个小组成员的集思广益、头脑风暴,一个个新奇的队名、霸气押韵的团队口号、一首首简短有气势的团队战歌和富有创意的团队造型逐一精彩亮相。每个团队出场自带节奏感,退场活力四射,充分展现了集体的良好精神风貌和聪明才智。其中,“乘风破浪队”“梦之队”“余额宝队”个性鲜明,“红牛队”“不服队”“绿光队”逗笑全场。

  活动过程中,团队均挑战了“合力建塔”“开心的大黄鸭”“键球”等竞技项目。其中,“合力建塔”项目要求团队成员手持长绳,且需保持有至少1米的绳长,最终利用给定的道具合力搭建起一座高塔,高塔需保持至少5秒不倒,才为挑战成功。该竞技项目对团队成员的精神状态、动作步调的协调能力、相互配合的默契度等都是个极大的挑战。

  趣味、激情、健身、解压、竞技于一体的南南铝加工2021年团队素质教育活动精彩纷呈,员工意犹未尽。活动最后,参与活动的每一位职工都自信满满地集体高喊着“展活力广投之风采 圆百年广投之愿景”。

  南南铝加工党委副书记、工会主席程海峰在第三批活动过程中亲临现场引导工作,并总结讲话。他强调,企业的发展和进步离不开每一位职工的努力和奋斗,希翼每一位职工都不要掉队,要始终牢记习大大总书记提出的关于国有企业“三个排头兵”重要指示,充分激发团队工作热情,凝聚团队力量,为企业高质量发展做出贡献。 

团队造型展示

团队造型展示

团结创新

ALG

水果连连看

运气球

团建合照

展活力广投之风采 圆百年广投之愿景


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐