699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市卫生计生监督所工会举办2021年全所职工趣味运动会
来源:南宁市卫生计生监督所工会委员会   编辑:陆葛宁    浏览:次    发表时间:2021-12-06 17:34:55
摘要:为进一步丰富职工的学问生活,促进职工交流,增强全所凝聚力和向心力,11月27日,南宁市卫生计生监督所工会在南宁乡村大世界举办2021年全所职工趣味运动会。

  为进一步丰富职工的学问生活,促进职工交流,增强全所凝聚力和向心力,11月27日,南宁市卫生计生监督所工会在南宁乡村大世界举办2021年全所职工趣味运动会。

  本次运动会以强身健体、团结和谐为目的,以趣味比赛为载体,设置了“珠行万里”、“网红抖球”、“摸河过桥”等三个团体趣味项目,旨在让职工在参加运动过程中,充分体验和感受队员之间的协调性以及团队协作精神。赛场上参赛队员大显身手,火力全开,给大家带来了一次次精彩的对决,观众们也为队员的精彩表现加油呐喊,现场欢声笑语此起彼伏,气氛热烈,趣味横生。通过这些趣味运动项目让广大职工感悟到:不管是在运动场上,还是在工作中都需要团结协作,每个人的付出都是不可或缺的,面对工作中的困难和挑战,只有大家团结在一起,才会更好的解决的问题。

  通过本次活动,不仅促进了职工之间的情感交流,也增强了团队活力与合力,为全面完成2021年卫生监督工作任务,激发了新的动力。 

活动合照

“摸河过桥”游戏

“珠行万里”游戏

网红抖球项目游戏


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐