699net



喜迎建党百年华诞 积极拼搏共创辉煌
——南宁百货有限责任企业开展第二届职工趣味运动会
来源:南宁百货有限责任企业工会   编辑:罗玉洁 钟洁莹 娄奕琳    浏览:次    发表时间:2021-12-06 17:23:12
摘要:为营造和谐健康的企业氛围,增强员工向心力、凝聚力和战斗力,丰富职工文体生活,让党史学习教育“动”起来,11月30日,南宁百货有限责任企业党总支、工会举办第二届“喜迎建党百年华诞 积极拼搏共创辉煌”主题职工趣味运动会,参加活动员工共计60余人。

  为营造和谐健康的企业氛围,增强员工向心力、凝聚力和战斗力,丰富职工文体生活,让党史学习教育“动”起来,11月30日,南宁百货有限责任企业党总支、工会举办第二届“喜迎建党百年华诞 积极拼搏共创辉煌”主题职工趣味运动会,参加活动员工共计60余人。

  赛前,企业党总支书记、工会主席黄小斌为此次比赛致开幕辞。她表示,本次运动会既是力量的角逐,又是智慧的较量,希翼参赛队员能发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,赛出水平、赛出团结、赛出积极向上的良好面貌,并对运动会的圆满举办致以美好的祝愿。

  随着音乐声响起,职工们步调一致,齐跳开场热身“兔子舞”,现场顿时激扬起无限的青春活力。

  “一二、一二、一二...”伴着职工们整齐的操练声,趣味运动会正式拉开帷幕。本次运动会共设有“灭火接力跑”、“一圈到底”、“齐心协力”、“活力跳绳”和乒乓球五个项目。比赛现场气氛紧张又热烈,无论是五十多岁的“老将”还是二十多岁的“新兵”,大家都齐心协力、积极拼搏、奋勇争先,出色的完成每一个项目,现场啦啦队更是情绪高昂,加油声、掌声不断,欢呼声、笑声连连,整个赛场融汇成了一片欢乐的海洋。

  此次运动会将“安全生产元素”与趣味运动项目相结合,寓教于乐,趣味十足,既考验个人体育竞技水平,又考验团队团结协作能力,职工们在放松身心、强健身体的同时,提高了安全生产的技能素质。职工们纷纷表示,在今后的工作中将继续保持在赛场上敢拼敢赢、团结向上的精神,立足自身岗位干事创业,以优异的成绩向建党百年华诞献礼,为企业打造百年企业、为南宁市“强首府”战略贡献一份力量! 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐