699net



2021年南宁市职工职业技能大赛城市轨道交通变电检修比赛圆满落幕
来源:南宁轨道交通集团   编辑:潘立恩 张雪丽 覃文杰    浏览:次    发表时间:2021-10-18 13:12:38
摘要:近日,2021年南宁市职工职业技能大赛城市轨道交通变电检修比赛在南宁轨道交通集团运营分企业安吉车辆段及综合基地隆重举行,南宁轨道交通集团运营分企业副总经理李军出席开幕式。

  近日,2021年南宁市职工职业技能大赛城市轨道交通变电检修比赛在南宁轨道交通集团运营分企业安吉车辆段及综合基地隆重举行,南宁轨道交通集团运营分企业副总经理李军出席开幕式。

IMG_4885.jpg

  来自南宁轨道交通集团、中铁电气化铁路运营管理有限企业等共计50名选手参加比赛,比赛项目为直流1500V手车式断路器检修,主要是对手车本体大电流脱扣值整定和X、Y、Z值间隙参数测量。比赛过程中,选手们个个精神抖擞,沉着应对比赛中出现的各种技术问题,展示出精湛的操作技能、良好的理论素养和精神风貌。经过激烈的角逐,2021年南宁市职工职业技能大赛圆满落幕,后续大赛组委会将根据参赛选手的综合成绩进行排名,对表现突出、成绩优异的选手进行表彰奖励。

  建功“十四五”,奋进新征程。本次大赛的成功举办,为广大职工搭建了开拓视野、展示技能的平台,激发广大职工学练技能、比学赶超、干事创业的积极性,进一步推动了南宁城市轨道交通变电技能人才队伍建设,为南宁轨道交通行业的蓬勃发展打下坚实基础。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐