699net



健康快乐行 奋进新征程
来源:南宁百货有限责任企业工会   编辑:罗玉洁    浏览:次    发表时间:2021-10-18 11:39:48
摘要:为隆重庆祝中华人民共和国成立72周年,丰富员工文体活动,深入宣传健康生活、低碳生活理念,增强职工凝聚力、向心力和战斗力,以更好的精神面貌建功新时代,9月30日上午,南宁百货有限责任企业工会组织开展2021年迎“国庆”员工健步走活动,活动共有60余名员工参加。

  为隆重庆祝中华人民共和国成立72周年,丰富员工文体活动,深入宣传健康生活、低碳生活理念,增强职工凝聚力、向心力和战斗力,以更好的精神面貌建功新时代,9月30日上午,南宁百货有限责任企业工会组织开展2021年迎“国庆”员工健步走活动,活动共有60余名员工参加。 

  金秋九月,阳光明媚,企业领导及员工一行人来到民生广场畅游阁向永和大桥方向开展健步走活动。迎着朝阳,大家手举小国旗,在欢声笑语中沿着母亲河邕江大步向前,精神抖擞。员工们一路上尽情的享受着健康运动的乐趣,欣赏着邕江两岸的美景,畅谈着对祖国美好未来的向往,在民生广场上形成了一道道靓丽的风景线。 

  此次健步走活动充分展现了在新时代、新征程中企业员工们干事创业、勇于争先、团结奋进的新风采,营造了快乐工作、健康生活、爱国爱党的企业学问氛围。在活动结束后,员工们纷纷表示将以此次活动为契机,继续保持健康、低碳运动的良好习惯,在接下来的工作中立足岗位,团结同事,以更加健康的体魄、更加昂扬的精神和更加积极的态度投入到工作中,为企业打造百年企业和南宁“强首府”战略贡献力量,为建国72周年献礼! 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐