699net



广西建工控股企业多个项目开展喜迎中秋节活动
来源:广西建工集团控股有限企业   编辑:黄海安 周洪汉 容兰    浏览:次    发表时间:2021-09-26 20:17:48
摘要:9月17日,广西建工集团控股有限企业路桥·锦绣御园项目开展“喜迎中秋节·共圆合家梦”中秋游园活动。分企业党支部书记、副总经理、工会主席李志伟,副总经理叶海生参加。

  9月17日,广西建工集团控股有限企业路桥·锦绣御园项目开展“喜迎中秋节·共圆合家梦”中秋游园活动。分企业党支部书记、副总经理、工会主席李志伟,副总经理叶海生参加。

中秋拔河比赛.jpg

中秋拔河比赛

拔河比赛颁奖.jpg

拔河比赛颁奖

  李志伟、叶海生向坚守在一线的管理人员和工人表示感谢,并共同送上祝福和月饼,鼓励大家克服艰难险阻,铆足干劲、拼出闯劲、保持韧劲,集中力量为项目建设做好最后冲刺。

  在活动现场,五颜六色的彩旗和红灯笼布满整个项目部,增添浓厚的过节氛围。“加油!加油!”伴随着拔河比赛的加油声和欢呼声,游园活动拉开序幕。活动还设置了“猜灯谜”环节,谜语涉及字谜、地名、建筑行业专用词等方面,现场聚集的施工人员各展其才,场面气氛活跃。“‘兄弟共同来扶持’,猜建筑用词,不就是大家施工现场常见的‘脚手架’嘛,真有趣。”大家领取各式答题奖品后脸上露出灿烂的笑容。

猜灯谜 .jpg

猜灯谜

  此次活动为中秋节营造了喜庆氛围,充分展现分企业对一线职工和工人的关心关怀,提升了企业凝聚力、战斗力和向心力。“这次活动开展得很有意义,既是过节的关怀,更是对大家项目冲刺阶段的鼓励,为紧张的建设工作增添了强劲动力。”项目部党员覃孔寿高兴地说。

  9月18日,广西建工集团控股有限企业南宁民族大饭店项目党支部开展“迎中秋·送关怀”主题党日活动,分企业副总经理关祖雄参加。

  关祖雄代表分企业对奋战在施工一线的全体工编辑表示诚挚的感谢,向他们致以节日的问候和衷心的祝愿,并送上慰问品。具有19年党龄的项目经理梁彩荣组织开展党史常识现场有奖竞答活动,带领大家进一步学习和掌握了党史基本常识,做到了以答促学、以学促知、以知促用。

  据悉,南宁民族大饭店项目交付楼栋办公楼经过三个月的赶工,目前已完成所有施工任务,正在进行预验收的准备阶段。赶工期间正值高温暑天,项目部把对工人的关爱落到实处,不仅为工人安装空气能热水器,保证24小时热水供应,还为工人宿舍安装空调,让工人能有安心休憩之地。下一步,项目部将发扬“白+黑”“5+2”奋斗精神,科学组织,精心施工,确保按质按量完成施工任务。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐