699net



自治区住建厅到建工控股企业边境拦阻设施应急建设项目开展办实事和中秋慰问活动
来源:广西建工集团控股有限企业   编辑:黄海安 覃玲玲    浏览:次    发表时间:2021-09-26 20:12:33
摘要:在中秋佳节即将到来之际,9月19日,自治区住房和城乡建设厅到广西建工集团控股有限企业承建的边境拦阻设施应急建设项目开展“我为群众办实事”暨边境拦阻设施建设项目中秋慰问活动。

  在中秋佳节即将到来之际,9月19日,自治区住房和城乡建设厅到广西建工集团控股有限企业承建的边境拦阻设施应急建设项目开展“我为群众办实事”暨边境拦阻设施建设项目中秋慰问活动。自治区住建厅厅长、党组书记唐标文,副厅长杨绿峰通过视频连线参加,广西建工集团有限责任企业副总经理侯立林,自治区住建厅消防安全监管办公室主任顾胜,广西建设工会副主任邹丽萍、韩荔红,企业领导陆彪、刘永忠、韦庆伟、邓规祥、邓生流参加。

慰问活动合影.jpg

慰问活动合影

  唐标文对广西建工集团和控股企业的领导、管理人员、劳务工人放弃中秋佳节与家人团聚的机会,坚持奋战在边境项目施工一线,为广西和全国疫情防控作出的贡献表示衷心的感谢和亲切的问候。希翼大家攻坚克难,决战决胜,安全、按时、高质完成项目建设任务,不辜负自治区党委、政府的希望和重托。

  杨绿峰充分肯定项目建设取得的成绩,向中秋佳节仍奋战在项目一线的职工和工友表示感谢和慰问。他指出,边境拦阻设施应急项目建设意义重大,关乎广西乃至全国的疫情防控工作,自治区党委、政府高度重视项目建设,并把这一重任交给控股企业。在项目建设进入攻坚决胜关键时刻,广西建工集团企业领导和控股企业班子成员亲临一线指挥,必将进一步鼓舞士气、增进信心,推动项目加快建设。他希翼一线员工、工友在施工过程中更加注重安全、更加注意疫情防控,在广西建工集团的领导和控股企业的带领下,奋力拼搏,攻坚克难,按时、高质完成建设任务。

项目党员先锋队、青年突击队授旗仪式.jpg

项目党员先锋队、青年突击队授旗仪式

  侯立林代表广西建工集团和控股企业对自治区住房城乡建设厅的关怀和慰问表示感谢,对奋战在项目一线的员工和工友表示慰问。他表示,边境拦阻设施应急建设项目是自治区党委、政府交给广西建工集团和控股企业的光荣任务,集团企业将与控股企业一道,上下同欲,坚定信心,奋力拼搏,决战决胜,全面完成项目建设任务,向自治区党委、政府和住建厅交上一份满意的答卷。

  陆彪表示,控股企业将不折不扣贯彻落实自治区党委、政府的部署要求,全力抓质量、保安全、抢进度,坚持时间不变、任务不减、标准不降,全力以赴加快推进项目建设,坚决打赢攻坚战,按时按质按量完成和交付使用。

  活动现场还举行项目党员先锋队、青年突击队授旗仪式,侯立林、顾胜分别授旗,项目经理、青年突击队队长李智带领先锋队、突击队全体队员宣誓。

  侯立林、顾胜、邹丽萍、韩荔红、陆彪、刘永忠给项目一线员工和工友送上月饼、八宝粥及清凉饮料等慰问物品。

  企业项目指挥部和各分企业项目负责人、相关人员参加。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐