699net



南南铝加工第二届职工羽毛球比赛圆满闭幕
来源:南南铝加工工会   编辑:原文娟    浏览:次    发表时间:2021-09-22 13:00:41
摘要:9月17日,由广西南南铝加工有限企业工会、第七分会和羽毛球爱好者协会联合举办的第二届职工羽毛球比赛在南南铝加工文体活动中心成功举办。

  9月17日,由广西南南铝加工有限企业(以下简称“南南铝加工”)工会、第七分会和羽毛球爱好者协会联合举办的第二届职工羽毛球比赛在南南铝加工文体活动中心成功举办。最终第六分会代表队斩获冠军,新材料、国贸代表队荣获亚军,第二、四分会代表队屈居季军。南南铝加工党委副书记、工会主席程海峰到场观看比赛并为获奖队伍颁奖。

比赛现场

  本次比赛,南南铝加工工会各分会共有8支队伍参赛,采用循环赛积分赛制,比赛设有混双、第一男双、第二男双三个项目,每局40分落地得分,先积40分方为胜者,最终总积分最高的队伍胜出。

  运动员们在赛场上挥洒汗水,空中的羽毛球你来我往,不停的来回激战,让人眼花缭乱、目不暇接。在整个循环赛中,第六分会代表队与新材料、国贸代表队你追我赶,并驾齐驱。循环赛最后一轮,第六分会以3:1的积分击败第五分会,同时新材料、国贸代表队以3:1的积分击败第七分会,在冠亚军赛的比拼中,第六分会的运动员凭借灵活的转体、沉着沉着的心态和高技巧的扣杀摘得冠军,新材料、国贸代表队屈居亚军。

第一名获奖队

第二名获奖队

第三名获奖队

合照

  本次羽毛球比赛,选手们以赛出友谊、赛出风格的运动精神,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员精妙绝伦的球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。比赛结束后,程海峰做比赛闭幕式致辞,并指出,举办南南铝加工第二届职工羽毛球比赛有利于增强广大职工的健康意识,提高职工队伍的健康水平,构建健康和谐的企业环境,不断促进企业发展。在今后的工作、生活中要让职工健康生活每一天,快乐工作每一天,实现职工健康和企业效益双赢。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐