699net



夏送清凉,温暖医心
来源:南宁市第六人民医院工会   编辑:黄俊芬    浏览:次    发表时间:2021-08-16 15:28:39
摘要:盛夏骄阳似火,清凉温暖医心。8月9上午,699net党组成员、四级调研员李应华等一行5人,在市六医院党委书记梁忠高,党委副书记、院长赵红洋,党委副书记、副院长、工会主席葛利辉的陪同下,到该院开展2021年“送清凉”慰问活动

  盛夏骄阳似火,清凉温暖医心。8月9上午,699net党组成员、四级调研员李应华等一行5人,在市六医院党委书记梁忠高,党委副书记、院长赵红洋,党委副书记、副院长、工会主席葛利辉的陪同下,到该院开展2021年“送清凉”慰问活动,看望慰问了炎炎夏日高温下仍坚守在工作岗位的医务人员,为他们送去夏日清凉。

699net到市六医院开展“送清凉”慰问活动.jpg

699net到市六医院开展“送清凉”慰问活动

  慰问活动中,李应华调研员代表市总工会向该院赠送了罗汉果饮料、龟苓膏及矿泉水等防暑降温用品,并向奋战在一线的医务工编辑表达了亲切的慰问,叮嘱他们在做好疫情防控的同时,也要做好个人防护,确保自身健康安全。

699net李应华调研员为市六医院医务人员.jpg

699net李应华调研员为市六医院医务人员赠送防暑降温用品

  自新冠肺炎疫情发生以来,该院广大医务工编辑主动担当,履职尽责,积极奋战一线,在疫情防控阻击战中出色完成了各项任务。通过此次活动,使该院广大医务工编辑深切感受到了市总工会对医务人员的关心与关怀,纷纷表示要把这份“夏日清凉”化作对工作的“无限热情”,持之以恒做好本职工作,为人民群众当好身体健康的“守护神”。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐