699net



南南铝加工开展春节“送温暖”慰问活动
来源:广西南南铝加工有限企业工会   编辑:原文娟    浏览:次    发表时间:2021-02-26 16:52:22
摘要:2021年春节期间,为了全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实帮助困难职工解决实际生活困难,广西南南铝加工有限企业(以下简称“南南铝加工”)工会组织开展了困难职工“送温暖”慰问活动。南南铝加工领导班子成员、各部门负责人及工会各分会主席参加了慰问活动。

  2021年春节期间,为了全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实帮助困难职工解决实际生活困难,广西南南铝加工有限企业(以下简称“南南铝加工”)工会组织开展了困难职工“送温暖”慰问活动。南南铝加工领导班子成员、各部门负责人及工会各分会主席参加了慰问活动。

慰问困难职工1.jpg

慰问困难职工2.jpg

  慰问活动中,慰问团队与困难职工及其家属进行了亲切交谈,询问了解他们的家庭、工作、生活等方面情况,并鼓励他们要树立信心,坚强面对当前困难,遇到难处要及时与工会组织联系,工会组织将竭尽全力帮助职工解决实际困难和问题。

慰问困难职工3.jpg

慰问困难职工4.jpg

  此次慰问活动给困难职工及时送去了工会的关怀和温暖,让困难职工度过了一个欢乐祥和的新春佳节。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐