699net



听民声,暖人心,促发展
——南宁百货有限责任企业工会开展深入一线暖人心活动
来源:南宁百货有限责任企业工会   编辑:潘艳    浏览:次    发表时间:2021-01-08 17:51:40
摘要:为深入企业一线零距离听取员工意见,关心员工工作和生活,切实为员工排忧解难,增强企业员工的凝聚力、战斗力和向心力,促进企业全面开展生产经营工作,12月21日至23日,南宁百货有限责任企业工会主席黄小斌带领团队组织开展深入一线暖人心活动。

  为深入企业一线零距离听取员工意见,关心员工工作和生活,切实为员工排忧解难,增强企业员工的凝聚力、战斗力和向心力,促进企业全面开展生产经营工作,12月21日至23日,南宁百货有限责任企业工会主席黄小斌带领团队组织开展深入一线暖人心活动。

图1.jpg

南宁百货有限责任企业工会主席黄小斌在下属唐山学问城座谈

  每到一处,企业工会主席黄小斌都认真听取企业各下属商场一线干部员工的近期工作汇报,对大家岗位上的辛勤付出表示高度认可。

  同时,企业工会针对涉及员工切身利益的工作,广泛征求了员工们的意见建议,全面深入了解员工的实际需求,着力办好事、做实事。下一步工会将认真梳理基层员工提出的意见、建议,及时向企业经营班子反映群众呼声,积极帮助一线员工解决最关心、最直接、最现实的问题,努力做好员工的“娘家人”。

图2.jpg

南宁百货有限责任企业工会主席黄小斌在下属民生、向阳商场座谈

  企业工会能够听民声、解民意,不仅让员工感受到了企业的温暖,也使员工受到了鼓舞和激励,进一步增强了主人翁的责任感,维护了员工合法权益,打通工会工作的最后一公里。在此次深入一线暖人心活动中,大家纷纷表示将继续立足岗位,尽职尽责,珍惜当下工作,为企业的发展贡献自己的力量!


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐