699net



南宁百货有限责任企业工会举办首届职工趣味运动会
来源:南宁百货有限责任企业   编辑:罗玉洁    浏览:次    发表时间:2020-11-30 11:47:19
摘要:为了进一步增强企业员工向心力、凝聚力和战斗力,增进企业员工之间的沟通交流,激发员工团队协作、敢于拼搏的精神,培养员工的专业技能素养,11月19日上午,南宁百货有限责任企业工会委员会举办企业首届“积极进取,快乐凝聚”主题职工趣味运动会,参加活动员工共计50余人。

   为了进一步增强企业员工向心力、凝聚力和战斗力,增进企业员工之间的沟通交流,激发员工团队协作、敢于拼搏的精神,培养员工的专业技能素养,11月19日上午,南宁百货有限责任企业工会委员会举办企业首届“积极进取,快乐凝聚”主题职工趣味运动会,参加活动员工共计50余人。

图1.jpg

南宁百货有限责任企业员工合影

  在热烈的掌声中,企业党总支书记、工会主席黄小斌宣布企业首届职工趣味运动会开幕。在致开幕词时,黄书记向员工们传达了本次活动的意义和精神,并对运动会的圆满举办致以美好的祝愿。

图2.JPG

企业党总支书记、工会主席黄小斌致开幕词

  在趣味运动会正式开始前,员工们在欢快的音乐中进行了一场热身运动,尽情地展现活力、释放压力。

  本次趣味运动会设置了丰富多彩的比赛项目,“我是义务消防员”、“灭火接力跑”、“摸石过河”、“齐心协力”...赛场上,企业领导和员工们共同参与比赛项目,团结协作、配合默契、奋力拼搏,大家尽情享受着运动带来的快乐,现场气氛十分热烈,加油声、鼓掌声、欢笑声响彻在赛场上。

图4.jpg

  此次趣味运动会充分展示了百货企业员工积极向上、团结奋进的精神风貌和良好的个人综合素质,通过将运动比赛项目与员工实际工作技能充分结合,巧妙的实现了岗位技能练兵与趣味运动的完美融合,寓教于乐,进一步提升了员工们的整体技能水平,培养了团队协作能力,让员工们在运动中找到快乐,在快乐中练习技能,以更加饱满的精神状态投入到工作岗位中,为企业、为祖国作出新的更大的贡献!


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐