699net



广西工业器材城工会联合会第一次代表大会顺利召开
来源:广西工业器材城工会   编辑:詹俊儒    浏览:次    发表时间:2020-07-20 13:49:22
摘要:为加强工会组织建设,保障和维护职工的合法权利,7月3日下午,广西工业器材城工会联合会第一次代表大会在广西工业器材城会议室顺利召开,西乡塘区政协副主席、总工会主席李桃同志和总工会常务副主席卢英树同志出席会议。

   为加强工会组织建设,保障和维护职工的合法权利,7月3日下午,广西工业器材城工会联合会第一次代表大会在广西工业器材城会议室顺利召开,西乡塘区政协副主席、总工会主席李桃同志和总工会常务副主席卢英树同志出席会议。

a1bf45455fe50082cf776e75a5543e77.jpg

  大会首先听取、审议并通过了代表资格审查情况报告,听取了《广西工业器材城工会筹备工作报告》,代表审议通过了广西工业器材城工会联合委员会候选人名单、大会选举办法和监票人、计票人名单,选举产生了广西工业器材城工会联合会第一届委员会。选举蒋冬梅为第一届工会联合委员会主席,胡洪为副主席,孙杭为经费审查委员会主任,闭金丹为女职工委员会主任,蒙国强为劳动争议调解委员会主任。

  李桃同志在会上强调:中国工会是中国共产党领导的职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱,是会员和职工利益的代表。希翼广西工业器材城工会联合会在上级工会的正确领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为落实强首府战略作出应有的贡献。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐