699net



南宁市第六人民医院召开创建全国文明城市志愿服务培训会
来源:南宁市第六人民医院   编辑:黄丽芬 李淑金    浏览:次    发表时间:2020-07-20 13:40:55
摘要:为进一步做好创建全国文明城市迎检工作,更好地提高医院志愿者的服务意识和服务能力,7月4日上午,南宁市第六人民医院召开创建全国文明城市志愿服务培训会,会议由该院团委书记黄丽芬主持,志愿者共50人参加。

   为进一步做好创建全国文明城市迎检工作,更好地提高医院志愿者的服务意识和服务能力,7月4日上午,南宁市第六人民医院召开创建全国文明城市志愿服务培训会,会议由该院团委书记黄丽芬主持,志愿者共50人参加。

团委书记黄丽芬对志愿服务者进行培训.jpg

  培训会上,团委书记黄丽芬传达了本次创城工作的意义,分别从志愿服务工作制度、便民服务内容等逐一进行讲解,对志愿服务中使用文明礼貌用语、公共场合礼仪规范等要求做出强调。团委副书记李淑金领学社会主义核心价值观基本内容,先容了医院创城环境及氛围。通过培训,让大家更深刻地理解创城志愿服务的实质,对医院创城环境有更深的了解,进一步激发了志愿者服务的热情。

  志愿者服务是创建全国文明城市工作的重要组成部分,自南宁市启动“2020年创建文明城市百日攻坚行动”以来,市六医院上下同心、全力以赴,通过再动员再部署,充分研读和理解评审细则,逐条按要求落实和整改,不断攻克任务难点。全院党员干部、团员青年更是主动担当、积极作为,发挥模范作用,带头加入志愿者服务行列,以饱满的热情积极投身到创城工作中,为全力配合打好创城攻坚战贡献自己的力量。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐