699net



中石化广西石油南宁分企业:为乡村振兴“加油”
来源:中石化广西石油南宁分企业   编辑:张娟 陆有淑    浏览:次    发表时间:2020-07-17 13:22:33
摘要:中国石化广西石油南宁分企业实施“振兴乡村油站”战略,多措并举推动农网加油站建设,助力乡村发展。

   中国石化广西石油南宁分企业实施“振兴乡村油站”战略,多措并举推动农网加油站建设,助力乡村发展。

配图1:中石化广西石油南宁分企业:为乡村振兴“加油”.jpg

  走访田间地头,为春耕春种提供农业用油。今年2月份起,为确保农户春耕用油,南宁石油分企业将农用油保供任务细化分解到片区、到站,站级将任务细化分配给每位员工,逐级传导压力。员工利用实地走访或电话联系的方式,预约农业用油。29座加油站员工到周边127个村子进行走访,深入了解了客户的需求,在统筹考虑“量效”平衡的基础上,开展精准营销,帮助8000多名农户解决用油问题。

配图2:中石化广西石油南宁分企业:为乡村振兴“加油”.JPG

  扮靓油站形象推动乡村基础设施提档升级。本着补齐基础设施短板才能更好服务乡村振兴的原则,南宁石油分企业着力改善农网站的基础设施和形象。通过制定农网站改造标准,分批次对20座农网小站进行升级改造,为52座加油站增设洗车机,提供加油免费洗车服务,赢得客户的好评。“去中石化加油,顺便洗洗车,还能买到很实惠的日用品,十分方便。”外出打工回来决定留在农村发展的村民小何说。

  加强员工培训提升服务水平。农网小站员工普遍较少,为提升加油站服务水平,南宁石油“缺什么补什么”,定制农网站培训课程,开展非油品销售服务、团队建设等培训,通过区、地、片、站四级培训,提升员工服务能力和水平,实现一人多能,为农户备足油品、日用品等,为农村美好生活加油。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐