699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


下月起,国家医疗队要来家门口了!
来源:中工网   编辑:    浏览:次    发表时间:2023-05-24 17:22:33
摘要:下月起,国家医疗队要来家门口了!

为持续促进优质医疗资源有效下沉,国家卫生健康委近日印发通知,将以医疗服务能力薄弱地区为重点,组织国家医疗队赴相关地区开展巡回医疗工作。

根据通知,北京协和医院、中日友好医院、北京大学第一医院、吉林大学第一医院等16家医院将派出国家医疗队,分赴安徽、陕西、山西、贵州等地,点开展巡回医疗、技术和管理引导、人员培训、加强远程医疗协作网建设等工作。

另外,国家医疗队派出时间为2023年6-10月,工作时间不少于3周,其中在县域开展工作的时间不少于2周每支国家医疗队不少于5人,以副高及以上职称的医务人员为主,适当配备管理人员。

640.png

图片来源:国家卫生健康委官网


最新推荐

致敬劳动者 | 南宁市举行“五一”国际劳动节升旗仪式

致敬劳动者 | 南宁市举行“五一”国际劳动节升旗仪式

5月1日上午8时,随着雄壮的国歌声响起,五星红旗沿着旗杆徐徐上升,在南宁市民族广场上空迎风飘扬。…[详细]

点击排行

近期推荐