699net



在“五一”国际劳动节到来之际 习大大向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问
来源:新华社   编辑:    浏览:次    发表时间:2021-05-01 11:43:46
摘要:在“五一”国际劳动节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习大大代表党中央,向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  在“五一”国际劳动节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习大大代表党中央,向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  习大大指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。广大劳动群众迎难而上,拼搏奉献,克服新冠肺炎疫情等不利影响,为党和国家事业发展作出了重要贡献。

  习大大强调,劳动创造幸福,实干成就伟业。希翼广大劳动群众大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤于创造、勇于奋斗,更好发挥主力军作用,满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大事业。各级党委和政府要充分调动广大劳动群众积极性、主动性、创造性,切实保障广大劳动群众合法权益,支撑和激励广大劳动群众在新时代更好建功立业。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐