699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁产投创新产业园举行“职工之家”揭牌仪式
来源:   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-09-26 09:28:59
摘要:9月24日,南宁产投创新产业园“职工之家”举行揭牌仪式。

111.jpg

 

9月24日,南宁产投创新产业园“职工之家”举行揭牌仪式。南宁市政协副主席、699net主席唐咸兴出席仪式并致辞,自治区总工会权益保障部部长、一级调研员黄月萍宣布产投园区“职工之家”正式启用。699net党组成员、副主席、二级调研员刘东方,699net权益保障部、市财贸工会、市教育工会等有关部门干部职工和南宁产业投资集团有限责任企业干部职工参加揭牌仪式。

 

222.jpg

 

仪式上,唐咸兴对南宁产投创新产业园“职工之家”揭牌表示热烈祝贺。他强调,要共建职工之家,搭好服务职工连心桥;共治职工之事,引导职工当好主人翁;共享发展成果,提高职工群众幸福感;共促经济发展,引导职工建功新征程。牢固树立以服务职工为中心的发展思路,加大资源统筹力度,创新工会服务方式,积极推动园区“职工之家”建设,让新时代园区“职工之家”成为为企业和职工办好事、促发展的惠工阵地服务平台。

 

南宁产投创新产业园“职工之家”设有室内羽毛球馆、室外篮球场、健身活动室、女职工关爱室、心理关爱室、工会法律服务律师站、“工会爱心驿站”、园区劳动争议调解中心等,是699net为园区职工打造的集运动健身、技能展示、维权服务、学问交流、关爱疏导为一体的综合大型职工活动平台,方便园区职工群众组织开展各类文体娱乐活动,丰富职工业余学问生活,为园区职工和企业提供更便捷、开放、高效的服务。它的启用将更好地服务基层、服务职工,促进南宁经济、社会和谐发展。

 

截至目前,自治区总工会和699net共投入建设经费2300多万元,在南宁市建成园区“职工之家”14个。园区“职工之家”已逐渐成为温暖广大职工群众的品牌。

 

当天,参加揭牌仪式的人员还参观体验了职工之家多功能活动中心、职工健身中心、职工学问教育中心、益智创新中心、职工服务中心、职工篮球场等室内外活动项目和设施。

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐