699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


第19届中国—东盟商务与投资峰会宣传口号确定
来源:南宁晚报   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-09-07 16:01:03
摘要:主口号为:热烈祝贺第19届中国—东盟博览会 中国—东盟商务与投资峰会隆重召开;3条副口号分别是:“推动峰会升级发展,助力打造中国东盟自贸区3.0版”“共建峰会平台,抢抓RCEP机遇”“共促RCEP高水平实施,助推区域经济高质量发展”。

9月6日,记者从广西贸促会上了解到,第19届中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“峰会”)秘书处围绕国家开放战略部署和全区对外开放发展主题,研究确定了第19届峰会口号。
 

主口号为:热烈祝贺第19届中国—东盟博览会 中国—东盟商务与投资峰会隆重召开3条副口号分别是“推动峰会升级发展,助力打造中国东盟自贸区3.0版”“共建峰会平台,抢抓RCEP机遇”“共促RCEP高水平实施,助推区域经济高质量发展”。

本届峰会口号的确立,主要是结合今年峰会的主题,从助力中国—东盟自由贸易区3.0版建设、抢抓RCEP机遇、构建更为紧密的中国—东盟命运共同体三个方面进行聚焦,力求突出热点、反映峰会宗旨、契合中国与东盟合作愿景。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐