699net



699net联合开展“送法进乡镇”法治宣传 和慰问活动
来源:699net   编辑:梁婷    浏览:次    发表时间:2021-11-22 11:38:41
摘要:为落实“谁服务谁普法”责任制,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,11月19日上午,699net联合江南区总工会、江南区人民法院到江南区苏圩镇开展“送法进乡镇”法治宣传和慰问苏圩人民法庭干警活动。

  为落实“谁服务谁普法”责任制,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,11月19日上午,699net联合江南区总工会、江南区人民法院到江南区苏圩镇开展“送法进乡镇”法治宣传和慰问苏圩人民法庭干警活动。

  在苏圩人民法庭,699net、江南区总工会慰问了苏圩人民法庭干警,向其赠送生活用品及疫情防控慰问品。参观了苏圩人民法庭和了解法庭开展有关特色工作的情况。

  慰问结束后,699net、江南区总工会、江南区人民法院及苏圩人民法庭到苏圩镇义学塘广场开展法治宣传活动,向群众发放《宪法》《劳动合同法》《民法典》婚姻家庭编60问等法治宣传资料580多份,提供法律咨询120多人次。

  江南区总工会副主席梁志军、江南区人民法院党组成员 副院长庞丽、江南区人民法院苏圩人民法庭庭长刘绍锋、北京大成(南宁)律师事务所(699net法律服务律师团)律师共同参加了活动。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐