699net



699net到华尔街工谷产业园“职工之家”调研
来源:699net   编辑:梁婷    浏览:次    发表时间:2021-11-15 11:07:14
摘要:为落实自治区“我为群众办实事”实践活动重点项目,11月11日下午,699net党组成员 副主席 二级调研员刘东方一行到华尔街工谷产业园调研“职工之家”建设工作。刘东方副主席参观了“职工之家”建设现场,了解功能分区设计和建设进度情况。

  为落实自治区“我为群众办实事”实践活动重点项目,11月11日下午,699net党组成员 副主席 二级调研员刘东方一行到华尔街工谷产业园调研“职工之家”建设工作。刘东方副主席参观了“职工之家”建设现场,了解功能分区设计和建设进度情况。

  刘东方副主席充分肯定“职工之家”建设工作。“职工之家”将于11月底完成建设并投入使用。“职工之家”投入使用将为产业园企业职工提供多元化、便捷化的文体活动场所,有助于进一步丰富职工业余学问生活,提高企业职工凝聚力,助力营造良好的营商环境。

  西乡塘区政协副主席 总工会主席黄祥凌、安吉华尔街工谷产业园总经理庞 华陪同调研。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐